Testemoni Alumni 2018

• Jum'at, 10 Juni 2022
  • SMKS Nurul Qalam Makassar
Testemoni Alumni 2018

Chaidir wangsyah M. Ali Bausat anak dari Drs. H. Mallippang Ali & Hj. Harnina SB Bausat, beralamat di BPS1 blok f6 no.13 kota Makassar. Lahir di Desa Lapai kab. Kolaka utara Sulawesi Tenggara merupakan alumni SMK Nurul Qalam makassar tahun 2018 jurusan akuntansi keuangan dan lembaga.

Setelah 3 tahun menuntut ilmu di SMK Nurul Qalam Makassar Chaidir kembali ke kampung halaman untuk mengadu nasib dengan cara mendaftar di salah satu bank daerah ( BANK SULTRA ) Dengan ilmu yang di dapat dari sekolah Chaidir akhirnya dinyatakan lulus dengan nilai sempurna, karena Berkat ilmu yang didapat dari sekolah dan doa dari orang-orang terdekat akhirnya Chaidir bisa menjadi pegawai yang sejahtera.

Dr. H. Abd. Rahim Amin, M.HI

- Kepala Sekolah -

Assalamu'alaikum wr.wb Kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT beserta Nabi Muhammad SAW beserta sahabat-sahabatnya yang telah memberikan karunia dan...